Está acontecendo o SP Gastronomia, que oferece diversas lives gratuitas com produtores rurais e chefs renomados, sempre às quartas e domingos, às 19h30. A série é uma ótima opção para aqueles que adoram cozinhar e ouvir histórias curiosas sobre os alimentos.
Nesta edição o tema “Chefs no Campo”, comandada pelo apresentador e empreendedor Maurício Schuartz, o público verá como funciona a economia rural, desde a produção dos alimentos e bebidas, até a elaboração de receitas especiais. Em cada um dos dez episódios, enquanto um produtor rural apresenta um um ingrediente, um chef prepara um prato especial.
Dentre os ingredientes, estão queijo de cabra, cordeiro, mel, PANCS (Plantas Alimentícias Não Convencionais), ovo, shitake, queijo de vaca, gin, orgânicos e café.
Os episódios ficam disponíveis na plataforma #CulturaEmCasa em https://culturaemcasa.com.br/.
O SP Gastronomia foi criado em 2019 e reuniu 552 mil pessoas em 200 atividades nas 16 macrorregiões do estado. Já em 2020, a edição aconteceu em formato online pela primeira vez, com 64 episódios.
Próximos episódios
14/11: Shitake – Produtor Orlando Mauro Moraes / Chef Ravi Leite
17/11: Queijo de Vaca – Produtores Paulo e Rosana Rezende / Chef Donato Galvez
21/11: Gin – Produtor – Martin Braunholz / Chef Danilo Rolim
24/11: Orgânicos – Produtor- David Ralitera / Chef Viktor Ortega
28/11: Café – Produtor – Antonio Basile / Chef Lucas Corazza
Fonte: https://cutt.ly/5TswRrr