Quantas vezes você pensou em ir a uma festa junina por causa das deliciosas comidinhas servidas no local? Muitas, certamente. E o Sesc também! Neste mês de junho, as Comedorias do Sesc São Paulo celebram um ingrediente tradicional da culinária junina: o milho.
São gostosuras preparadas com milho e servidas em várias unidades. Criaram até um bolo de milho Sesc e a receita está no link: bit.ly/BolodeMilhoSesc.
O bolo de milho Sesc será oferecido no mês de junho nas seguintes unidades, conforme disponibilidade: 24 de Maio, Avenida Paulista, Belenzinho, Bom Retiro, Carmo, Consolação, Guarulhos, Interlagos, Ipiranga, Itaquera, Pinheiros, Pompeia, Santana, Santo Amaro, Santo André, São Caetano e Vila Mariana. No interior, as unidades de Araraquara, Bauru, Birigui, Campinas, Catanduva, Jundiaí, Piracicaba, Registro, Ribeirão Preto, Rio Preto, Santos, São Carlos, São José dos Campos, Sorocaba e Taubaté trazem a novidade.
Algumas unidades do Sesc oferecem também outras delícias tradicionais da época. Em Guarulhos, será servido cuscuz de sardinha, curau e canjica com coco fita, além do bolo de milho Sesc. Disponível entre 1/6 e 30/6.
Na unidade 24 de maio, o cardápio temático oferece creme de pipoca com calda de rapadura, curau, bolo pamonha com açúcar e canela, cuscuz, mix de milho salgado e amendoim doce e brigadeiro de milho com farofa de erva-doce. Disponível de 1/6 a 2/7.
No Sesc Santana, vai ter curau quente (de 13 a 18/6), milho-verde cozido (até 30/6), arroz doce quente (de 1 a 11/6) e canjica quente (20 a 30/6).